位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 产后恢复 » 80后创业加盟产后恢复 快速开启财富之门!

80后创业加盟产后恢复 快速开启财富之门!

2017年06月26日 15:05:33    互联网     产后恢复     阅读量:23

  80后创业加盟产后恢复 快速开启财富之门!在普遍人印象中,80后一直是“奋斗”的代言人,作为现今时代的主流人群,80后们用智慧和汗水在各个领域创造属于他们的精彩,迎来了一个辉煌的创业时代。来自吉林的赵奇,作为一名80后,她也开始了自己的创业之旅——加盟产后恢复

产后恢复

 

  正如大多数80后的“创业偶像”马云所说:“创业者光有激情和创新是不够的,它需要很好的体系、制度、团队以及良好的盈利模式。“作为一名没有经验的创业者,赵奇明白只凭着一个想法“单打独斗”是不能长久的,她需要的是一个能够在创业路上帮助她成长的团队。

  选择产后恢复行业,一开始自然是因为她本身就是一位孕产妈妈,深知传统方式的坐月子给女性带来的危害性与后遗症。加盟品牌产后恢复连锁店,和知名的品牌合作,既有市场前景又能分享给更多孕产妈妈最好的服务,带着这样的想法,她开始寻找诚信可靠的产后恢复连锁品牌。

  目前赵奇的产后恢复连锁店开店已半年多,店铺运营情况良好,会员也有200多人,是附近社区孕产妈妈产后恢复首选场所。谈到对店铺的运营,赵奇说道:“日常经营店铺必须做到干净整洁,环境安静舒适,这样顾客就会有进店的欲望,我要求我的店员要服务周到,而且价位也会根据当地消费水平进行定价,给顾客一种物超所值的感觉。”

产后恢复

 

  在员工管理方面,赵奇也十分注重提升员工的能力,并通过奖励机制以激发员工的积极性。在门店推广方面,赵奇也有一些妙招。“我在全市小区、商场的LED显示屏上都有宣传我店铺的广告,而且我创建了微信平台,在全市范围内许多场所都进行了宣传,并且不定时将一些促销政策用短信的形式发给会员。我还建立了会员微信群,让会员增加对我们品牌及店铺的了解,知道我们是全国连锁店,服务质量信誉都有保障,慢慢的大家都喜欢来我的产后恢复连锁店。”

  让更多的孕产妈妈远离妇科疾病,还女性健康与美丽,这就是赵奇的创业心得。相信在产后恢复行业兴起的年代,你也能选择产后恢复作为创业项目,在把健康送给别人的同时,自己也能收获财富。

  投资顾问帮您解答投资疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜